Aviso Legal y Política de Privacidad

Recomendación previa:

Por favor, lea todos los apartados del presente Aviso Legal y nuestra Política de Privacidad antes de utilizar este sitio web. Las siguientes Condiciones Generales son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

 

DEBER DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, CREAM  & BASIC S.L. con CIF número B01855642 figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, está adherido al Sistema Arbitral de Consumo del Ayuntamiento de Madrid  y presta los servicios asociados al portal de comercio electrónico Spector Shop.


Spector Shop se dedica al comercio de productos de moda y complementos través del sitio web de internet www.spectorshop.com  (en adelante, el PORTAL), a través del cual presta diversos servicios de información, contacto, comercio electrónico, promoción y celebración de eventos y concursos relacionados con su actividad.


Puede contactar con nosotros por los siguientes medios:

  • Dirección: C / Pelayo nº 72, 3º Derecha, 28004, Madrid.
  • Teléfono: (+34) 655695307
  • Correo electrónico: info@spectorshop.com

 

CONDICIONES DE USO DEL PORTAL

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL, la obligación de aceptación y el cumplimiento por parte de todas las personas, profesionales y empresas, que deseen hacer uso del mismo. La utilización del PORTAL atribuye al visitante la condición de usuario (en adelante el usuario).

El usuario acepta expresamente y sin reservas todas y cada una de las presentes condiciones generales establecidas para el uso del mismo mediante su acceso a través de Internet. Si usted no está de acuerdo con las condiciones de uso del PORTAL, por favor salga del mismo.

Spector Shop se reserva el derecho de efectuar las modificaciones que considere oportunas en el PORTAL, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del PORTAL o de su diseño, y podrá cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, como la forma en la que están presentados o localizados. Los contenidos y servicios que ofrece PORTAL se actualizan periódicamente.


El PORTAL puede proporcionar acceso a una multitud de contenidos en Internet, informaciones, datos, servicios, como servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias, y programas o (en adelante, "los contenidos") a los que el usuario puede tener acceso. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de estos contenidos y servicios.


El usuario asume la responsabilidad del uso del PORTAL. El usuario se obliga a usar los servicios ofrecidos por Spector Shop de forma diligente, correcta y lícita. En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos. Spector Shop se reserva el derecho de cambiar todos los comentarios y aportaciones que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación. En cualquier caso, Spector Shop no es responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de comentarios, foros, chats, u otras herramientas de participación.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos u otro tipo de sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar un funcionamiento inadecuado de nuestros servicios.

Spector Shop vigilará en todo el momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimado para interrumpir el servicio o excluir al usuario del PORTAL en caso de que así se requiera para preservar las condiciones de uso, la Ley, la moral, el poder operativo y el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y / o prestigio de Spector Shop. 
El usuario responde de los daños y perjuicios de toda la naturaleza que pueda sufrir Spector Shop, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones de uso y / o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del PORTAL.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Spector Shop ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que tratan y gestionan, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), no se puede acceder al perfil personal de la página web sin aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados, las finalidades indicadas y cumplir con los principios recogidos en el presente documento.

En Spector Shop basamos nuestra actividad en el respeto a la privacidad de las personas a través de los medios usados ​​para gestionarla. En general, se puede visitar la Web de Spector Shop sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para acceder a algunos espacios de nuestra web, enviar un mensaje de contacto, conectarnos por correo electrónico o suscribirse al boletín de noticias, será preciso conocer sus datos y les serian solicitados, quedando a la plena voluntad del usuario facilitarlos o no.


Cuando fuera necesario el registro para acceder a determinados servicios o contenidos, el usuario será responsable de aportar información verdadera, actualizada y lícita.


Cada formulario específica los datos opcionales y mínimos obligatorios, identificados con un asterisco (*). Como consecuencia de este registro, el usuario puede obtener una contraseña, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. E inequívocamente dará su consentimiento para la recogida y el tratamiento de los datos, que serán incorporados a un "fichero" registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos por Spector Shop con los fines que a continuación se enumeran:

  • Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía correo electrónico, o responder a las preguntas que nos hacen a través de nuestra Web.
  • Newsletter / boletín de noticias. Suscribirse al boletín para recibir novedades o noticias relacionadas con nuestra actividad. En cualquier momento, mediante el propio boletín, el usuario puede actualizar o cancelar su subscripción.
  • Compra en línea. Una vez seleccionados los productos requeridos para la compra, se aportará el formulario correspondiente con los datos solicitados.
  • Para el pago del pedido con tarjeta de crédito, se requiere el número de la tarjeta, su fecha de caducidad y el código de seguridad. Se asegura la seguridad de los datos por protocolos de seguridad Secure Socket Layer (SSL) homologados, un sistema que encripta los datos de tal manera que si alguna persona consiguiera apropiarse de los datos durante el proceso de transmisión de los mismos, no podrá leerlos porque ya no estará disponible la clave necesaria. Bajo ningún caso, Spector Shop jamás almacenará los datos de la tarjeta.

En caso de devolución, puede recibir información sobre el número de la cuenta bancaria en la que se ingresará el importe correspondiente.


Spector Shop desea informar a nuestros Clientes, Usuarios, Colaboradores, etc. que su información es fundamental para nuestra actividad y no participa ni admite la venta de la misma a terceros.


Spector Shop solamente comparte la información de sus clientes con proveedores de servicios, con los que tiene contratos suscritos de Encargo de Tratamiento, para realizar ciertas funciones en nuestro nombre y así poder ofrecer el servicio contratado. Funciones que pueden ser: ejecutar pedidos, enviar paquetes o pagos mediante tarjetas de crédito. Estos proveedores de servicios tendrán acceso a la información personal mínima necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla con otros fines, debiendo tratar la información personal de conformidad con la LOPD.

 

DERECHOS ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición a datos personales.

Usted puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra política de privacidad y derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, puede remitir una carta por correo a Spector Shop, C /Pelayo 72, 3D, 28004, Madrid (España) o enviarnos un email a info@spectorhop.com, con los datos que permitan acreditar el envío y la recepción de su solicitud (documentación oficial, la petición en la que se concreta la solicitud, su domicilio a efectos de notificación y otros documentos acreditativos de la petición que se formule, en su caso).

Revelación de datos por motivos legales.

Es posible que Spector Shop se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con órdenes, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que pueda desarrollar nuestra actividad, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de uso de nuestra web o en situaciones de emergencia para proteger la seguridad personal, del público en general, o de la Web.

Propiedad intelectual.

Las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y / o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y / o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el PORTAL, son propiedad de Spector Shop o se encuentran habilitados para su difusión por sus legítimos titulares. Spector Shop se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido:

  • El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de Spector Shop o de sus legítimos titulares.

En todo caso, el USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y / o productos que se venden en el Portal de Spector Shop se encuentran habilitado para su difusión en el presente PORTAL. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de derechos legítimos de propiedad intelectual por la introducción de un contenido específico en la Web, se notificará dicha circunstancia a Spector Shop, indicando:

  • Datos personales del interesado titulares de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente al tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por la propiedad intelectual y su ubicación en la web.

    ENLACES

    Cualquier "enlace" que se establezca entre una página web y el PORTAL, estará sujeto a las condiciones siguientes:

    • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios y contenidos del PORTAL.
    • La página web en la que se establece el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Spector Shop , salvo los expresamente autorizados. Y en todo caso, Spector Shop no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realiza el enlace o la información incluida.

    Nuestra página web puede tener acceso a otras webs, que incluyen nuestros perfiles oficiales en Redes Sociales, informando que al pulsar en dichos enlaces estará dirigido a una página acerca de la cual Spector Shop no es responsable.
    Usted debe ser consciente de que los propietarios de estas webs ajenas a Spector Shop pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales en condiciones y términos diferentes, recomendándose cuando se contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden hacer de sus cookies. 

     

    USO Y PUBLICACIÓN EN REDES SOCIALES

    Los perfiles oficiales de Spector Shop en Redes Sociales han sido creados para que puedan conocer mejor nuestra actividad y para crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas en nuestra actividad.
    Queremos informarle que cada Red Social tiene su propia política de privacidad y condiciones de uso general. Spector Shop no puede controlar la forma en que usan la información personal que usted pueda divulgar en ellas.
    Le recomendamos que lea la política de privacidad del sitio web de la Red Social correspondiente antes de usarlo.

     

    LIMITACIÓN DE GARANTÍA Y RESPONSABILIDAD SOBRE LA SEGURIDAD E INTEGRIDAD DE LOS DATOS

    Sus datos pueden ser almacenados por Spector Shop para incluirlos en sus propios archivos, debidamente declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de mantener el contacto con usted como consecuencia de la relación comercial establecida.

    Spector Shop no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan acarrear a causa de:

    • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo del funcionamiento de la web y / o de sus servicios o contenidos.
    • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
    • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al pedido público, del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

    Spector Shop usa las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, uso indebido o la destrucción de los datos personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de Internet, no podemos hacernos totalmente responsables de la seguridad de las transmisiones de datos personales realizados en la red. No obstante, revisamos de manera frecuente las medidas tecnológicas implantadas con el fin de ofrecerle las mayores garantías en la materia.

     

    LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

    Las presentes Condiciones Generales se regirán por la Ley Española.

    Back to top